Тройка

Несутся сани, смех и ветер,
И кони резвые горят,
-Да! Лучше нет любви на свете!-
Все колокольчики звенят.
Зима, январь, любовь, отрада
И тройка мчится в небеса,
И свадьба русская как надо,
Всех радуг счастья чудеса!
И звон симфонии соборный
С душой разлиты через край,
И кучер наш мужик задорный
Кричит - А ну, сынки! Поддай!-


Рецензии