Письмо в никуда

(Мироненко Владимиру).

Я знаю то, что Вы не мой отец,
Но в этом вот (свидетель Бог) бессильна я.
Душа дрожит (не даст соврать Творец),
Когда я вижу эту вот фамилию.

И имя то же и дрожит рука,
Когда я жму в компе клавиатуру.
Вы мне чужой, но я дрожу слегка
И понимаю, понимаю я, что дура...

Ведь папа мой давно уж в небесах,
Я не смогла найти его при жизни.
Прошло полвека, как его я вижу в снах.
А с ним расстались при социализме.

Другой отец меня с сестрою воспитал,
Другое отчество мы носим очень долго.
Но папа сниться, сниться нам не перестал
И  знаем то, что я с сестрой корнями с Волги.

Простите, дядя, знаю Вы - чужой.
Простите за письмо, что написала.
И хоть по жизни был отец другой,
Душа страдать, увы, не перестала.

Пишу не в лад и не считаю ровен ль слог?
Как будто вновь ОН появился в этом мире.
Как будто весточку с небес послать ОН смог.
Ведь мой отец - МирОненко Владимир.
26.01.2017г.


Рецензии
До дрожи в теле! Всю душу распахнула в молитве своей. Благодарю тебя, подруженька, за твою искренность и чистоту. Обнимаю сердцем.

Людмила Мизун Дидур   20.01.2020 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка.
Я написала незнакомому человеку и он мне ответил.
С уважением Валентина.

Валентина Яценко Белявская   24.01.2020 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.