Во лесок...

Я ходила во лесок.
Брала дивный туясок.
Травушки сбирала,
Челом Свет играла!

Полем златым я ходила.
Мысль во Солнышке водила.
Семя собирала,
Светом яр играла!

Ко истоку подходила,
Лик водица жив омыла!
Росами играла,
Свет во суть вбирала!

Предо мной встала девица.
Красе Солнышко дивится!
Чело Свет играет,
Долы открывает...


Рецензии
Долы открывает...
Что-то предлагает...

Васильевъ   29.01.2017 18:18     Заявить о нарушении
Валерий,благодарю!
Света вам и любви!
Таня.

Таня 5   29.01.2017 19:56   Заявить о нарушении