Ты со мной Дыши

Ещё пару шагов пройти ... и я тебя увижу ...
Без знаков ... без флагов тебя найти ...
Ещё совсем чуть-чуть и я услышу ...
Поможет голос твой к тебе прийти ...

Поможет сердце издавая звуки ...
Подскажет нежный крик Души ...
Сжимается внутри от долготы разлуки ...
Прошу лишь ... ты со мной Дыши ...


Рецензии