Через беды

Через беды и страданья
Я пришла к Тебе, мой Бог.
После долгого скитанья
У Твоих склонилась ног.

В жизни всё, что здесь имею,
Это Ты, Господь, мне дал,
В сердце я мечту лелею –
В небесах найти причал.

И хочу теперь с Тобою
Этот путь земной пройти,
Вечной, яркою звездою
Мне дорогу освети.

В бурях жизни, умоляю,
Свет зажги на маяках,
Быть с Тобою я желаю,
Удали сомненье, страх.

Пусть бытует много мнений
В бренном мире у людей,
У меня же нет сомнений:
Друга в жизни нет верней!
2012


Рецензии
Люба, привет. Хорошо выглядишь. Как дела, дорогая? Стих твой -как молитва -подкрепил меня. Обнимаю.

Ольга Сазонова Сол   21.02.2017 20:25     Заявить о нарушении
Слава Богу,Оля! Спасибо тебе.

Любовь Симонова   22.02.2017 14:20   Заявить о нарушении