Всё на земле живое...

Всё на земле живое, всё живое -
И родничок, и травка, и цветок...
Всё на земле родное, всё родное -
Лампадки свет и дымный костерок.

Всё на земле живое, всё живое -
Сирени куст и яблоня в цвету...
Всё на земле родное, всё родное -
Морской прибой и парус на ветру.

Всё на земле живое, всё живое -
Ковыль в степи и под окошком клён.
Всё на земле родное, всё родное,
Всему родному низкий мой поклон!


Фотография автора


Рецензии