Ты оголила мои нервы до предела - стерва!

                http://www.stihi.ru/2017/01/26/393


       Мы были вместе были и любили
       Писали десять лет любви роман
       Мы были вместе были и любили..
       Твоим я был и ты моей была..
       Листали главы прыгали через границы
       А оказалось..не любовь была- обман..
       Теперь страдают наши дети не за что..
       ты продалась ему..за дорого..мадам...

             Оголены сегодня мои нервы - ВАМИ.. стерва
             Не понимаешь ты , что продалась ему..
             романы наши я сегодня жгу в камине жизни
             Из-за тебя почти я "вою " на луну...
             Зарезала,искомкала втоптала в грязь всю..душу
             Я больше не смогу другой наверно доверять
             Ты клятву нашу не сумела сохранить..нарушив
             Но я тебя не назову...ты не дождёшься..никогда
             развратным словом..а хотелось бы тебя назвать...

        Втоптала в грязь оставила свои следы  и когти
        ты не летала значит ..ползала со мной...
        Сказав что нам уже с тобою ничто не светит
        Ты наплевала...в душу измочив её слюной...
        Я знаю я теперь уверен всё же залечу я раны
        Как одинокий волк уйду пока один в туман
        Ты только не посмей сказать что самый .. худший..
        Ты помни что я был дурак когда любовь тебе отдал..

             Оголены сегодня мои нервы - ВАМИ.. стерва
             Не понимаешь ты , что продалась ему..
             романы наши я сегодня жгу в камине жизни
             Из-за тебя почти я " вою".. на луну...
             Зарезала,искомкала втоптала в грязь всю душу
             Я больше не смогу другой наверно доверять
             Ты клятву нашу не сумела сохранить..нарушив
             Но я тебя не назову...ты не дождёшься..никогда
             развратным словом..а хотелось бы тебя назвать...
         
             
      


Рецензии
Ирина.
Настоящая Любовь.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   28.01.2017 05:43     Заявить о нарушении