Любовь

Они украли шесть часов
Как будто у войны,
Они не знали, что любовь
В руках у сатаны
И сорок первый выпускной
Рассвет, встречая свой,
Счастливый был и молодой,
А главное живой!
Короткие те шесть часов
Упали в стрелках вниз,
Но над рейхстагом вновь любовь
Взошла на Пасху ввысь!


Рецензии