Куда спешишь водитель...

Бескрайняя дорога,
Гудит родной мотор,
Шофёр заводит с Богом
Нехитрый разговор.
-Куда спешишь водитель
В великий гололёд?
Попасть в мою обитель
Успеет твой народ-...
-Хочу срубить червонцев,
Обрадовать семью!-
-Постой! Я ближе солнце
К дороге подтяну-...


Рецензии