Без тебя моя душа мертва

Без тебя моя душа мертва,
она в тебе находит лишь утеху.
Лишь ты ведёшь меня всегда к успеху,
в котором теплится моя мечта.

И целый мир без нашей встречи пуст,
я доброты лишь жду твоей прекрасной.
А без неё я в горечи напрасной,
лишь сожаление слетает с уст.

К тебе мой путь желаний устремлён,
и расстоянья в этом не помеха,
к желанному земному счастью веха
и лишь тобой утешен я искон.

26.01.2017


Рецензии