На нудистском пляже

Дама не плоха собою,
Пусть и не красавица,
С небольшою полнотою,
Опьяняет всех она.
На нудистском диком пляже,
Краше её нету среди всех,
Груди словно грейпфруты,
Необычной величины.
И как ягода малина у неё соски,
В пазе пухленьких ножек,
В половых губах горошек,
А от него к животу
Волосяной ручеёк бежит.
Глазки полотенцем прикрывая,
Через щелку наблюдая,
На обалдевших мужиков и дам глядит.
Ей приятно от того,
Что проходят возле неё,
Не по разу,не по два,
Так приятна она.
Ведь в одежде на неё,
Не глядят со всех сторон,
А проходят просто мимо
И выходит,что она вовсе не мила.
Не заводят с ней разговор,
Как на нудистском пляже том,
Рядом все хотят прилечь
И заводят сладкую речь,
Познакомится с ней норовят,
Не отрывая от её прелестей глаз.
С мужем были не порядки,
У детей свои порядки,
Жизнь идёт своим чередом,
Что же ждёт её потом.
Ей как всем любви хотелось
И счастья,в жару,в холод и ненастье,
Чтоб тому была нужна,
Приглянулась кому здесь она.

Не пила,не курила,пирожки пекла,
Мужу не изменяла.
А правильно ли я жила батюшка?
Правильно дочь моя,но зря!


Рецензии
Спасибо за тему произведения и за её содержание!!! Удачи! Л.

Людмила Помникова   13.07.2020 13:48     Заявить о нарушении
Людмила,вот занесли однажды в Серебряный бор ноги,а там большой нудистский пляж на берегу москвы реки,место живописное,хотя там и есть ещё большой простой пляж,где все в купальниках плавках.

С уважением.

Юрий Симоненков   14.07.2020 11:39   Заявить о нарушении
Среди "клумб" такого "сквера"
ни до рифм, ни до размера.
И не на те внимание
формы с содержанием.
Нелегко лежать в жару
во Серебряном Бору.

Геннадий Кудрявцев 3   05.05.2021 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.