Ждёт принца

Мне с детства хотелось быть королевой
И не важно какие будут повороты судьбы,
Мне казалось,место моё выше других
И принц приедет за мной на белом коне.
На других у меня нет внимания,
Не слушаю стариков,им привет,
Росту словно аленький цветочек на клумбе одна,
Мною все любуются,счастьем зовут,
Только кому оно достанется,
Гадают старухи и семечки жуют.
Ребята всегда глядят мне в след,
Но я ноль им внимания в ответ
И только в постели я по ночам,
Мечтаю и верю,что принц у меня,
Но,годы проходят и слышу я смех,
Мол красотка такая,а женихов нет.
Ребята,девчата поженились давно
И дети их уже ходят в кино,
А я всё жду принца и ночи не сплю
И всё на землю никак не спущусь.
Вот уже я в больших годах,
Мужчины одногодки на меня не глядят,
Проходят мимо и слышу смех,
Опустится она на землю к пенсии или нет.


Рецензии
Грустная правда жизни, Юрий!

Жюр22   23.06.2020 11:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.