Не выйти из любви минуя боли

Не выйти из любви минуя боли
И горечи терзающих сомнений.
Вступившая в игру свобода воли
В душе оставит клочья сожалений…
Любовь уходит – сердце остается
На острие времен и расстояний…
Нам и в аду когда-нибудь зачтется
немая дрожь предсмертных расставаний


Рецензии
Наверное, зачтется.

Здорово.

Валентина Ветер   26.01.2017 04:47     Заявить о нарушении