Снимок

Сегодня ощутил что стих
Проигрывает объективу.
Мой самый изощренный штрих
Пейзаж рисует субъективно.

Другое дело - братство линз,
И превосходство просветленья...
Неповторим кленовый лист
В шелках дневного освещенья.

Он не летит, и не дрожит,
Подвластный скорому забвенью.
В нем - не растраченная жизнь.
Победа солнышка над тенью.

Он будет жить года, века
В его достойной фото раме.
Поэта теплая рука
Подарит чудный снимок даме...


Рецензии
прелестны ваши стихи, читаются на одном дыхании! Браво!

Светлана Сафронова 3   22.02.2017 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Николай Костромин   22.02.2017 09:17   Заявить о нарушении