Семь нот

Семь нот, семь звуков, семь мгновений,
Семь откровений, семь проблем,
Семь навсегда местоимений,
Семь никогда не теорем.
Семь нот над нотною тетрадью,
Семь нот с гитары у костра,
Семь встреч с экспромта благодатью,
Семь раставаний на ура.
Всего лишь семь на миллиарды
Мелодий- музыки души,
Что не приемлет полуправды
И приказной командной лжи.
В них удивительно и честно-
Господь свидетель и гарант,
Над ширпотребовскою бездной
Обожествляется талант!


Рецензии
Прекрасное произведение!
С уважением,

Поэты Прозаики Приднестровья   30.05.2018 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.