Размышление 87

Это твоя рецензия на её дежавю :

"...бывает точка сборки дня
Стоит на преломленьи связи,
И хочется глотнуть огня,
Чтоб вырваться из жизни вязи...

С Добром...".

А это её ответ на твою рецензию:

"Да, хочется вырваться из замкнутого круга, но, наверное, не хватает сильного мужского плеча..)) ".


По видимому она решила ,что у тебя сильное мужское плечО!
Как же она заблуждается!
Тебя интересуют только ...свЯзи...

P.S.И эта клюнула на твою физиономию с противной улыбкой!


Рецензии
А часто хочется вырваться из жизни- грязи...
Мы сильные и всё вынесем...
Обнимаю тебя, Светочка, с любовью. Вера.

Вера Балясная   25.01.2017 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Верочка!!!
С любовью,Света!

Ветна   27.01.2017 12:11   Заявить о нарушении