Законы Мира, истины и лжи

Мифы обладают свойствами Истинной Реальности, Истины,о которой говорят учения религий, в то время как видимая реальность - свойствами иллюзии (майи). Это следствие желания человечества эволюционировать, не останавливаясь на границе жизни и смерти...

Что видим мы сегодня и сейчас,
Когда события захватывают нас?
То кажется лишь "прелестью" одним,
Другим же - Вечностью, где Дух соединим

С Путями всех времен, что были прежде.
И ныне мы не вправе изменить пути,
Которыми идем... Но Праведность - одежды
С которыми нам суждено идти.

Кармический Закон... С чем Он соединим?
С делами всех, "слепых" и "зрячих".
И, коли уж "дано" путем идти,
То знай - не догма путь,которым суждено пройти,

А творчество всех Душ, соединенных кармой
И Богом, или Мастером, иль "варной",
Что варвары смогли "изобрести".

Путь нелинеен и не прям,
А длинен или короток, как миг,
Наполнен Светом или Тьмою, и упрям,
Как легионы тьмы, их римля и квадриг.

Но выбор все в вас м вам
Путь выбирать, о "царь Приам"!


Рецензии