двое

Человек без души -никто.
И душа без человека тоже.
Эти двое, так близки, но все же,
Не сольются полностью ни как.
Но, человек без души, мрак.
А душа без человека, просто тень.
Вот и спорят они каждый день,
Кто из них ценнее и нужнее.
Не дано раздельно им прожить,
Надо бы друг другом дорожить,
Чтобы целостность была одна.
Человек жил и душа видна.


Рецензии
Здравствуйте, Светланочка!
Да, именно так - не душа у тела, а тело у души!
С уважением и душевным теплом,

Шведова Наталья Анатольевна   27.04.2017 13:02     Заявить о нарушении