С этим что-то делать надо!

Она со мной кокетничает,дразнит и смеётся,
а я такого чванства ну никак не потерплю,
схвачу её в охапку  никак не увернётся,
а дальше будет видно,чтобы знала с кем шутить!

Со мною шутки плохи,пусть знает это каждый,
а та,кто усомниться, иё я ухвачу,
возьму иё на руки,  не повторяю дважды,
и свет повыключаю,чтобы страху ей нагнать!

А если кто исчо начнёт мне строить глазки,
наивно улыбаться,подмигивать-краснеть,
взвалю иё на плечи,ну как мешок картошки
и отнесу на кухню,очистить кожуру!

А если вдруг случайно исчо одна найдётся,
я женскому биспутству пасчады никогда,
схвачу за что попало,пусчай не задаётся
а рот заткну ладошкой,обмякнет будет знать!

А если заболею от пере у томленья,
к врачам я обрасчаца не стану ни за что,
я расстелю дорожку,под голову поленья
и напусчу туману,друзя меня поймут!


Рецензии
Итишкин кот, кака любовна прилюдия))))) есь ишо романтики))))

Виктор Косолаповский   28.01.2017 17:21     Заявить о нарушении
Какая там любовная прелюдия?
Уж от любви закаялася,люди,я!

Спасибо,привет

Шмуэль Зильбер   28.01.2017 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.