Почему минорные аккорды..

Почему минорные аккорды,
Здесь, в России первенство берут.
Не понять всем сэрам и милордам,
Русскую наивность, простоту.

Сила вся, художественной правды,
В русской песне, там, где глубина.
Грусть, печаль, без смеха и бравады,
На Руси- основа бытия.

Русский человек-для всех феномен,
Русская душа-для всех секрет.
Ностальгия грустных, старых клёнов,
Нам рисует "русского" портрет.

Слишком много чести для народа?
Извините, я сказать хочу.
Я люблю минорные аккорды,
И назваться русскою могу.

#ВиталияЕ


Рецензии