Обниматься..

1. А людям нужно БОЛЬШЕ обниматься,
Так много, чтоб кружилась голова.
Без лишних слов, чтоб тихо улыбаться,
И чтоб блестели счастием глаза.

2.А людям нужно ЧАЩЕ обниматься,
Прям каждый день, без повода и фраз.
Так часто, чтобы перестать стесняться,
Чтоб мало было десять тысяч раз.

3.А людям нужно ДОЛЬШЕ обниматься,
Чтоб всё на свете молча рассказать.
Залезть в объятья и не возвращаться,
И так обнявшись-вечность простоять.

4.А людям нужно КРЕПЧЕ обниматься,
Так сильно-сильно, чтобы прям до слез,
Настолько, чтоб от счастья задыхаться,
Настолько, чтоб слетел весь внешний лоск.

5. А людям нужно ПРОСТО обниматься,
Чтоб просто, до мурашек, до стыда.
Запутаться, упасть и потеряться,
И не найтись оттуда никогда.

6. Объятия: они необходимы,
Проверено: без них не проживу.
И прям сейчас, без повода, причины,
Кого-нибудь пойду и ОБНИМУ.

#ВиталияЕ

01.02.16.


Рецензии