Заморозить бы время..

1. Заморозить бы время, да нажиться  как следует,
Так чтоб всё что хотелось-успеть.
Чтоб не слушая то, что другие советуют,
Век прожить. Ни о чем не жалеть.

2. Заморозить бы время, начитаться Джек Лондона,
Да наслушаться песен земных.
Чтобы марша-минор не узнать, похоронного,
Насмотреться на близких, родных.

3. Заморозить бы время, да влюбиться без памяти,
Так влюбиться, чтоб мир улетел.
Чтобы в трубке не слышать: вне зоны иль занято,
Чтоб не знать, что такое предел.

4. Заморозить бы время, чтобы стать многодетными,
И родить двадцать восемь детей.
Путешествия вместе с семьей, кругосветные,
Миллион идиотских идей.

5. Заморозить бы время, для усталых родителей,
Чтобы снять у них с носа очки.
Чтоб смеяться с семьею до слёз, заразительно,
Чтоб не видеть у них седины.

6. Заморозить бы время. Хотим невозможного,
Ты не пробуй, я знаю-никак.
Жизнь безумно летит, но в ней столько хорошего,
Мы и так всем довольны, ведь так?

#ВиталияЕ
22.11.16


Рецензии