Из другого измерения

Из сборника – Откровения от Бога. 
Предыдущее – Измерить возраст.
http://www.stihi.ru/2017/01/19/7175

На память Наталие Ядохиной!

               
15+16+15+16 – гласных в каждой строке.

Необычно и трудно после смерти жизнь описать,
Измеренье не то, чтоб поведать простыми словами…
Все поступки свои лишь тогда мы начнём понимать,
Когда боль ощутим, что другим была сделана нами!

И наступит возможность ещё раз жизнь пересмотреть,
В ней не будет уже: ни суждений, ни страха, ни боли –
И захочется вновь в этот плотности мир «прилететь»,
В относительный мир, где «сыграются новые роли»…

«Киноплёнку» из жизней прокрутим немного назад…
Улыбнёмся себе – молодым, бесшабашным задорным,
А из прошлого нам подмигнёт наш весёлый азарт,
Станет добрым и взор, и в стремлениях твёрдо-упорным.

Всё ж наступит тот срок – разорвётся и памяти нить,
Позабудем мы в будущем, в жизнях, что было меж нами,
Но сведёт снова Бог, сможет вновь Он нас соединить –
Мы наладим контакт, но с другими уже именами. 

Средь вернувшихся тех будут избранные приходить –
На земле средь людей, есть всегда, кто сей выбор отметил,
Их мессия проста – из материй других выводить,
В мир отличный от нас, что духовными знаньями светел.

Измерение плоти не явлено им дорогим,
Они видят душой – жизни прошлые не позабыты!
Их восторг только в том, чтоб оказывать помощь другим,
Мы их встретим везде – души их для любого открыты.


Продолжение – Таинственное Ничто.
http://www.stihi.ru/2017/01/28/9136


16 марта - День "Ты всё делаешь правильно".
11 сентября - День правильного ожидания необъяснимого.


Экспромты от Наталии Ядохиной.

Может прошлое к нам прилетает в безоблачных снах,
О которых, проснувшись, мы снова легко позабудем?
Ну, а может, оно затаилось в седых облаках,
За которыми солнышко так улыбается людям?


Лидии Клыковой.

В другом измерении души живут
И нам в сновидениях весточки шлют,
А в тех, кто вернулись, горит огонёк,
Что Бог в помощь людям в их душах зажёг,
Их лики светлее и жесты мягки,
Хоть миссии дни на земле не легки!

Ссылка на соавторство - http://stihi.ru/2024/03/16/3360


Послестишия с Татией Боридко.

Чем больше узнаём,
Тем больше понимаем,
Что лишь когда умрём,
Мы истины познаем.
Но это будет так,
Когда за гранью жизнь.
А если... просто мрак
Живое поглотит?
*     *     *
Когда за жизни грань
Уйдём в небытие
Тогда отсчет другой
Пойдёт не на Земле...


Рецензии
Бог в каждом из нас,и мы ,каждый в нем!
Большего знать не дано!
Молчи,скрывайся и таи-Ф.И.Тютчев.
Откуда в тебе Это, Эдуард?!

Но все равно потрясающие Откровения!!!

Натали Мишарина   16.01.2022 08:04     Заявить о нарушении
Рад твоей оценке, Натали!😏
Спасибо!🌈💐

Эд Корепанов   16.01.2022 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.