Другое измерение

Эд Корепанов
Соавторство с Лидией Клыковой.
Ссылка на стих – Из другого измерения.
http://stihi.ru/2017/01/23/6839


В другом измерении души живут,
И нам в сновидениях весточки шлют.

А в тех, кто вернулись, горит огонёк,
Что Бог в помощь людям в их душах зажёг,

Их лики светлее и жесты мягки,
Хоть миссии дни на Земле не легки!
         *      *      *
О них сны чудесны, что не передать…
О том, что те души придут к нам опять!

Они воплощаются в наших детей…
Хоть в прежнем прошли много трудных путей.

Они в прошлых жизнях, УРОКИ познав –
Идут вновь в трёхмерность для новых забав.


16.03.2024.


16 марта - День "Ты всё делаешь правильно".
11 сентября - День правильного ожидания необъяснимого.