Как насмешка...

Есть памятник в заливе Черепашьем
В Нью - Йорке: умный памятник, не страшный -
Узлом связали дуло пистолета!
Дай Бог, чтоб пригодилось всё же это
Творение политикам на деле,
Чтобы стрелять повсюду расхотели!
А то стоит пока он, как насмешка
Над теми, кто для штатов просто пешка...


Рецензии
Актуальный памятник!Но как не печально,добро и зло неискоренимы.

Николя Флерко   23.01.2017 22:25     Заявить о нарушении