Лежать впотьмах вполне приятно

Лежать впотьмах вполне приятно,
Зарывшись в мягкий тёплый плед,
Подальше мысль вставать запрятав,
И потеряв предчувствий след.

В пол силы радио играет,
Радиостанция "Звезда".
И память чутко забирает
Весь звук, приёмник что издал.

Чередование известий,
Читает диктор по утру,
И где, и что купил инвестор,
И приложил какой он труд!

А в промежутках снова песни,
Припева сладостный рефрен.
И мировых событий вести,
Партийных линий разных крен.

Сегодня что-то надо сделать!
И составляешь действий план.
Мечтать совсем не надоело,
Ведь я вхожу в поэтов клан!

Вот так и стих вполне сложился,
И всё тому виною плед!
Вставал я утром, в ночь ложился,
И музы вёл по жизни след!!!


Рецензии