Прекрасен мир воспоминаний...

Прекрасен мир воспоминаний,
Так часто он к себе манит,
Как будто не было страданий,
А память лишь любовь хранит.

Где поцелуй так чист и нежен,
Как солнца луч после дождя,
И аромат цветов безбрежен,
И в них купается дитя.

Замолкнут птицы на мгновенье,
Река умерит быстрый бег,
И долго будет сновиденье
Сопровождать нас в дивный век.

Где,словно праздник,каждый вечер,
Отец и мать в расцвете лет,
И, кажется, что будет вечен
Их милый образ - на стене портрет.


Рецензии
С приветом Саша!
Так оно и есть!
С теплом! Сергей.

Сергей Лютов   18.12.2017 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.