Гладиолусы на потолке

АНДРЕЙ КАЦ ДОКТОР «Ничего, что я без крика?» квота Алёны Воли за редактирование отборочного тура

"Постучу себе по небу кулаком.
Спрос недолог на потерянный товар.
- Ничего, что блажь по нервам - каблуком?"
Полностью прочесть произведение http://stihi.ru/2016/11/27/5118

ГЛАДИОЛУСЫ НА ПОТОЛКЕ

- Погостить маразм запустишь?
 - Проходи!
У меня еще вчерашний табурет
Недоеденный лежит в углу блондин.
Тебе завтрак или ужин и обед?
Ничего, что наливаю из себя?
Самовар ноябрь унес вчера в апрель,
Гладиолусы на потолке свербят,
Значит Новый Год и за окном метель.
- Хорошо сидим, картину б написать.
- Членом?
- Кто-то там орет, прикрой балкон.
- Эй Петров, бросай год новый отмечать,
Первомай уже, пошли в саду бухнем!


Рецензии