Ничего, что я без крика?

Андрей Кац Доктор
- Ничего, что я без крика?
- Проходи.

Наливай ещё вчерашнего вина.
Посмотри, какие пьяные дожди
Изливаются у самого окна.
Постучу себе по небу кулаком.
Спрос недолог на потерянный товар.

- Ничего, что блажь по нервам - каблуком?

...А от печки-то идёт холодный жар!
Самоварь, Ноябрь!
Ветренная голь.
Сомневай меня, малюя в кренделя.
Я ослеп, пока дымился алкоголь.
И оглох, пока мерещилась петля.

                doktor