Грустные глаза

В чём сила женщины - во внешней красоте?
В чертах лица, уме, что красоте под стать?
А, может всё-таки, в душевной теплоте,
Что сердце женское способно излучать?

И только тот, кто женщиною был любим,
Кто был обласкан ею и боготворим,
О женской красоте вопрос не задавал,
Он телом и душой его познал,...но потерял...

Вопрос: кто виноват? - не стоит задавать,
Тепло, как и стекло - не склеить, не собрать,
Сосуд разбился, и течёт солёная слеза,
Глядят вслед уходящему лишь грустные глаза.


Рецензии
Душевная чистота и теплота - самое ценное ,что есть человеке!С теплом СV

Светлана Вербина   22.02.2017 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и теплоту!

Валентина Ментуз   22.02.2017 20:12   Заявить о нарушении