Русских в России - крупицы

С самосознанием русским
Русских в России -  крупицы.
Спорить готов.
Все ж остальные – русские
только на лица.
Что из того – он Петров, Иванов…
Если - без памяти и без основ…
Не потому ли страдает
родная Землица!?

Есть и другие причины…
Но эта главнее всех главных.

22 янв.2017


Рецензии
Что из того, что Петров, иВАНОВ... И ПЕТРОВЫХ, ИВАНОВЫХ ПОЧТИ ЧТО НЕТ, УВЫ...
СПАСИБО ЗА ТЕМУ!

Галина Поротикова   25.04.2017 13:53     Заявить о нарушении