И снегопад невпопад

Я хочу Солнце
яркое, звонкое,
чтобы слепило глаза,
Чтобы желание
хрупкое, тонкое
не загасила слеза!
Но нет дороги назад…
и снегопад невпопад…

Я хочу небо 
синее, чистое,
словно морская волна.
Чтобы бескрайность его
волнистая
смыслом была полна!
Но под ногами лишь лужи дрожат…
и снегопад невпопад…

Я хочу счастье
тихое нежное,
видеть любимый взгляд.
Мне тогда всё нипочем:
лето снежное,
зимние грозы гремят,
листья цветные весною летят!
И снегопад невпопад!


Рецензии
Пусть нам снег принесёт такое счастье 🙏🏻❤

Нета Эйси   06.11.2020 00:01     Заявить о нарушении
Обязательно принесёт!

Мария Солей   06.11.2020 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.