Жизнь - звёздная пыль средь тысячелетий...

Божественный звук среди пустоты
Рождается нежно и тихо
Слышится смех из темноты
Наполняя пространство всё лихо ...

И вот уже здесь в божественном свете
Осознаёт себя существо
Что одно оно на целой планете
Что оно и есть Божество ...

Начинает оно с собою играться
Излагая лишь монолог
Забыв о себе будет стараться
Поддержать уже диалог ...

Вокруг засияет... все закружится
Преисполнится радостью вновь
Улыбкою детской всё здесь родится
Наполнит пространство Любовь ...

И яркие краски разрисуют холсты
Сотворятся игровые площадки
Творить уже будут желанья, мечты -
Будут играть с собой в прятки ...

Находить, узнавать и снова терять
Для детей это веселье
И так безконечно вечно играть
Чтоб не скучать от безделья ...

А порой ребёнку хочется ласки
Забывая вечный обман
Наивной веселенькой красочной сказки
Пока не прошел весь дурман

И СейЧас продолжая играет с тобой
Сквозь призму наших столетий...
Наблюдая лишь сон ... смеясь над собой ...
Жизнь - звёздная пыль средь тысячелетий ...


Рецензии