Страшно быть шпицем застенчивой дамы

..............застенчивым девушкам нравятся мопсы
....................................Романов Николай

Страшно быть шпицем застенчивой дамы,
Он не продолжит свой род  это точно,
Ей не комфортны собачьи романы,
Да и людских не заводит нарочно.

Ей, бы расслабиться, выпить глинтвейна.
Пёсик  в мурашках от рук её зябких.
Дама стесняется очень похмелья,
Сплетен боится безнравственных, гадких.

Дама страдает как ей одиноко
Псинке лохматой читать Мандельштама.
Слижет он слёзы, чтоб шерсть не намокла.
Молится богу собачьему рьяно:

У-у-укрой кобеля ты от ножниц.
У-у-успеха прошу в жизни личной.
Замуж хозяйка пусть выскочить сможет,
Буду им метить диван для приличия.


Рецензии
... "Ваш шпиц - прелестный шпиц, не более напёрстка"...
:)

Рон Вихоревский   23.01.2017 13:45     Заявить о нарушении
А на диван писает как большой:)

Маргарита Бахарева   23.01.2017 14:45   Заявить о нарушении