Немножко о любви...

                Благодаря поэту Сергею Маслову...

Любовь - знамение в любой судьбе,
В ней - только ты даешь, а не тебе...
Когда не хочется себе урвать,
Лишь жить- хранить, жить-отдавать
Тепло и радость, и свет зари,
И руки нежные свои,
Души стремление и сердца стук.
В ней не бывает что недосуг...
Любовь - смятение, и ад, и рай...
Она - решение, атаки край...
В ней нет сомнения и пустоты,
И то, что в силах, вновь даришь ты:
Тепло и радость, и свет зари,
И руки сильные свои...


Рецензии
"Немножко любви"... а написали ВСЁ о ней. Спасибо! С уважением, Дмитрий.

Дмитрий Захаров7   26.02.2017 22:51     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание и прочтение... Всех Вам благ...

Ткачирочка   27.02.2017 06:47   Заявить о нарушении