цвета чайного...

ты говорил, что у меня глаза, как чай
точнее цвета чайного -
огромные
ты встречу под часами назначал...
о чём так долго можно?..
/в ночи тёмные/
за разговорами
сидели до утра...
а завтра на работу!!!
что поделаешь...
мне говорила -"не спеши!" сестра
/а я наивная/ всё видела лишь белое...
промчались годы ...
дети взрослые уже
отсеялось ненужное, но всё же
самое ценное осталось в багаже
а цвета чайного глаза чуть стали строже...


Рецензии
Николь.
Красиво о глазах.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   23.01.2017 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо!

Николь 3   24.01.2017 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.