Встреча

Собрались с подружками (сто лет не собирались)
За столом, по-дружески, сервировка – класс,
С первых минут встречи мы только хохотали,
Вспоминали, чокались за встречу и не раз!

Были хохотушками, ими и остались,
Друг на друга смотрим – нет прошедших лет,
Разве что морщинки лукавствА  добавили,
А в глазах всё тот же задорный, юный блеск!

Ну, точно, как сороки трещали беспрестанно,
Глянем друг на друга – и снова хохотать,
Со стороны, быть может, всё выглядело странно,
Но мы давно не виделись – нас было не унять!

Показывали фото, о детях говорили,
О том, что  жить труднее, с работой нелегко,
Вспомнили друзей своих, и тех, кого забыли,
Эх, унесла нас память сегодня далеко!

А время, время, времечко летит неумолимо,
Казалось, только встретились, уж солнце на заход,
Ведь дни теперь короткие - такие наши зимы!
Прощаться нам с подружками уже настал черёд.

И расставаясь весело, загадывать не стали,
По-дружески обнялись, выйдя за плетень,
На память, сделав фото, снова рассмеялись,
Надолго нам запомнится этот зимний день!

   (фото из инета)


Рецензии
Даже мне захотелось в вашу компанию!) С Уважением, М.Верный

Михаил Верный   23.01.2017 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо! Мы не против...) С наилучшими пожеланиями, Тамара Н.

Тамара Нагибина   23.01.2017 18:08   Заявить о нарушении