Про двух подруг на острове туристический триллер

Болтались мы с подругою
Под веточкой упругою
И кляп во ртах бессовестно торчал.
Островитяне сильные,
На нюх невыносимые,
Решили нам устроить "каннибал".

Кричал вожак их племени:
"Ребятушки, нет времени!
И сил уж нет от голода терпеть!
Ну что вы столько возитесь?
Забыли, где находитесь?
Я премии уменьшу вам на треть!"

А мы висели курами
С точёными фигурами,
Кляня аборигенов на чём свет.
Ведь есть мужчины модные,
Красиво-благородные...
У этих же - иной менталитет.

Точили нож и копия,
Не мужики, а копия
Каких-то недалёких бугаёв.
Предались бы влечению,
И нас - по назначению...
Так нет же - дай нажраться до краёв.

Кричат, ногами топают,
Стучат, по попам хлопают
(По собственным, что нам не по нутру).
Костёр внизу готовится,
Ой, нам не поздоровится,
Мы ж будем никакими поутру.

Вдруг небо озаряется
И в нём же появляется
Зелёный со звездою вертолёт!
Любимые, мы верили,
Тонули ли, горели ли,
Что армия родная нас спасёт!

А местно-оборзевшие,
Со страху офигевшие,
Кричат: "Нихт шиссен! Нам и так -капут!
Девчонки ваши, лапоньки,
Забыли дома тапоньки,
И мы костром им ноги греем тут".

А вождь лихого племени
В слезах весь и в волнении
(От горестной разлуки) возгласил:
"Пришлите, россияне, нам
Подмогу с пропитанием,
Чтоб на гуманность было больше сил!"

И вот летим к отелю мы
С победных песен трелями
В надежде жуткой отблагодарить
Крутого аниматора
От трэвел-оператора,
Сумевшего экстрим нам подарить.


Рецензии
... "аффтар жжот"...
:)

Рон Вихоревский   30.01.2024 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.