четверть века

назад родилась моя милая Мотя
а по паспорту Антиох Бис Оратория
погоняла у ней была Матильда
в честь бабушкиной подруги-немки

умерла от рака матки в 9летнем возрасте

не курила..водку правда иногда употр.


Рецензии