Моей души очарованье

Моей души очарованье,
пленительная сердца явь.
Моя надежда и призванье,
ярчайшая из жизни глав.

Вошла волнующею сказкой,
в жизнь бесприютную мою.
Струя добро, тепло и ласку,
С тобой я будто бы в раю.

Мой мир стал светлым и уютным,
душа проснулась ото сна.
Открыла мир мечты мне чудный,
Во мне цветёт любви весна.

И сердце из груди наружу
к тебе всегда устремлено.
Мир без тебя тоской завьюжен,
Ты - ангел мой земной давно!

20.01.2017


Рецензии