Где есть места красивее, чем наши

Где есть места, красивее, чем наши?
Березовые колки и поля.
И воздух свеж и чист, и так прозрачен.
И разнотравием богатые луга!
А дальше лес стоит в убранстве чинно.
Он словно спрятался под шапки облаков.
А в речку отражаясь, смотрит  ива,
Как в зеркало, любуясь красотой.
Сияет в небе солнце золотое.
И белизной пленяют облака.
И ветер шаловливо треплет косы.
О! Как божественна земная красота!


Рецензии
И я об этом говорю-на Алтай хочу!

Леонид Митенев   24.01.2017 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.