Жестокое. Себе

Никто  я без Бога!
Ничто я без Бога!
Без Бога я просто
обычный двуногий.
Ах, да, говорящий.
Примат говорящий,
Безбожник смердящий.
Слуга сатаны
и холуй сатанят.
Хоть прямо стоящий,
но все-таки гад...
По собственной воле
Сползающий в ад.

Никто я без Бога!
Ничто я без Бога!

21 ноябр.2016


Рецензии
Впечатлило. Благодарю за мудрость строк. С уважением.

Марковская   21.01.2017 16:30     Заявить о нарушении