Ну улыбнись...

Посвящается Валентине Ковган.


Ну улыбнись.
Еще не раз,
Тобой я буду восхищаться,
И как мальчишка волноваться,
Всегда от теплых ярких глаз.

На этой зимней середине,
Вокруг сугробы льды и иней,
В тот самый судьбоносный час,
Мир выбрал этот день для нас.

Предчувствуя всю всевозможность,
И отвергая осторожность,
Я знаю, не уйдешь ты никогда.
Когда я слышу слово, Да,
Преодолеть легко любую сложность.
Со мною будешь ты всегда...


Рецензии
Пусть вам улыбается весь мир!Удачи!

Лариса Белоус   20.01.2017 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо!...) Мне очень приятно Ваше пожелание!...

Александр Горный   21.01.2017 18:05   Заявить о нарушении