зимние многоточия...

... молча бреду домой... Воздух кусач, колюч...
    Холодно - "минус" зной... В скважине мёрзнет ключ...
    Видно, замёрз и свет... и выключатель с ним...
    Щёлкаю - толку нет(!)... как и конца у зим...

Можно свечу зажечь, в масло макнуть фитиль...
Спички, камин и печь - нано-куски светил... -
Вырвать у темноты маленький островок:
Стол, карандаш, листы... ну, хоть один листок...

    Я б набросала дом... много деревьев - сад!
    Плющ на окне большом - "сплющенный" виноград!..
    Может, сложила б вирш, простенький, без затей... -
    Пишешь, что говоришь... рифмы любых мастей...

...Нужно найти свечу... Ах, в Новый год сожгла,
 Всё прикупить хочу, только - дела...дела...
 Где-то фонарик был!! - (Лучше б фонарный столб!!)...
 "Кабы во рту грибы..." - лампа свечей на сто!!!..

        В общем, не важно, что...
                - происки января?!..
     ...С сумкой в руках, в пальто...
                ... молча стою в дверях...   


Рецензии
Аааахххх...
Ну, Тань,... ты выдала!!!!!!!!!
Я балдею... млею... и таю...
ВСЁ!!! Больше сказать нечего.........
А, не, -
Обнимаю тебя)))))))

Людмила Кормильченко   13.03.2017 09:14     Заявить о нарушении
И я тебя обнимаю, Людочка!!!

И спасибище за Ааааххх!
:)))

Татьяна Диттерт   14.03.2017 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.