Задую свечку..

Любуясь пламенем дрожащим,
Свечи в домашней тишине..
Я представляла тебя спящим,
Под щёку руку в кулачке..

Под музыку веселую с экрана..
Стекал ручей мерцающих огней,
Ночь дремлет,может полупьяна?
Веселье новогоднее cкромней..

Но празднование явно затянулось,
Отплясывать устала сонная душа..
В сон наваждение ночи обернулось,
Задую свечку..спи,Любовь моя..


01.01.2017 * 04.18


Рецензии
Ах, как мило и заботливо....

Еммилия   20.01.2017 12:29     Заявить о нарушении
Улыбаюсь..как-то так..
Благодарю Вас..)

Галина Линдеман   21.01.2017 02:43   Заявить о нарушении