Зимний день удался

Зимний день удалсЯ:
Синеглазая Русь
Разневестилась вся -
В снежном облике - грусть.

Нарядились в фату
Стройных ёлок ряды,
И стоят на посту
Женихами столбы.

Серебрится в ветвях
Иней - платья берёз,
И горит на щеках,
Как румяна, мороз.

Поле - до облаков
И ресницами -лес.
Зимний плен - широко,
Аж, до самых небес!


Рецензии