Завещание...

    
               Уже полгода с нами нет тебя,
               Горит свеча, путь в вечность освещая.
               На фото ты такая молодая...
               Смотрю с печалью, все ещё скорбя...

               Пока жива пусть в сердце сохранится
               Моём любовь к тебе, моя родная...
               Что кануло, тому не повториться.
               Но в памяти своей всё сохраню я,
               ............................

               Когда-нибудь туда проследую и я,
               Окончив путь в своей Земной юдоли...
               Вершиной моего Земного бытия
               Считаю встречу в тех мирах с тобою...

               Без слез проводят близкие, друзья...
               Стихи прочтут на вечере прощальном,
               Пусть будет светлым вечер поминальный.
               Улыбками проводят пусть меня...

               15 января, 2017 год
               (13 января - полгода, как ушла в иной мир мама)

               


Рецензии
Наталия,в последний путь с печалью провожают,
Жизнь порой не предсказуема у нас бывает,
Всегда хочется подольше с близкими быть,
А так же любить и быть любимой.

С уважением.

Юрий Симоненков   09.02.2022 06:22     Заявить о нарушении
Всё правильно...
Но одно не исключает другого...
Света и радости!!!

Наталия Понятовская   09.02.2022 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.