Детский концлагерь на окраине Галактики

Покинули  боги  Землю...
Они  оказались  бессильны...
Молитвам  нашим – не  внемлют.
Мы – сами  себе  опостылели.

Богов  прославляем – помпезно.
А  нравственность – изувечили.
И  Заповеди – бесполезно,
стоят  Истуканами  вечными.

И  вертится  на  окраине
вселенских  просторов  планетка –
живут  на  которой  странные
и  сумасшедшие  детки...
*+*
Январь, Минск, Лоджия.


Рецензии
Олежек, мне под 70-сят, но я чувствую себя пацаном в сравнении с тобой...
НО ЛУЧШЕ С СУЧКОВОЙ НЕ СВЯЗЫВАЙСЯ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ СЕБЯ...
И ИЗВИНИ, ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК...Да пабачэння!!!

Владимир Дорин-Терехов   29.03.2017 20:19     Заявить о нарушении