напев

аденома простаты такая ***ня
ей страдают менты и попы и солдаты
хорошо што ещё ещё неТ у меня
аденомы простаты
аденомы прост аа а ты......

но когда на очко забираюсь порой
отключить ненароком забыв телевизор
все промоблемы страны предо мною горой
и простой геморрой
нависает карнизом..

милый мой геморрооооооой
ты дороже порой
чем бог царь и Геррой..
и канешна же Путин

Долой правительство


Рецензии