Опять жалею я о том, что не сбылось

*
Опять жалею я о том, что не сбылось,
И бисером рассыпались мечты,
А возраст, намекающий на трость,
Дерзит, чтоб уберечь от пустоты.

Всё чаще смотрят, как на старика,
Не ведая душевной глубины,
И в голосе, иронию, слегка
Скрывают, как совсем недавно мы.

Внутри, всё та же девочка живет -
(Нельзя же верить слепо зеркалам!)
Да, просто, она медленно идет,
Пока без трости - этому хвала!


Рецензии